NYOBA HEDTUTU SKINCARE UNTUK JERAWAT

Assalamualikum semuanyaaaa!!!!

Aku mau bagiin sedikit Info buat kalian ini tetang masalah - masalah kulit yg selalu aku hadapi!

Jerawat!

Problematika yang selama ini aku hadapi terutama, tiada hilang, adanya muncul lagi dan lagi, membuat ku lelah selelahnya.

suatu hari, aku menemukan sebuah produk skincare dari @hedtutu skincare ini..



Jerawat..
Kalian pernah mengalmi kondisi wajah itumbuhi dengan jerawat? jerawat itu timbul karena berbagai faktor, semisal produksi hormon yang berlebih yang ada di tubuh kita. Selain itu juga jerawat timbul akibat stress, pola makanan, dan kurang menjaga kebersihan dan banyaaaaaaak cekoliiii!!!!! 😂😂😂


Pasti semuanya sudah sering banget mengalaminya bukan? Hihihi
Apalagi aku hiks 😭😭 dulu sering banget jeriwit jeriwit muncul, sedikit cerita ini yaa dulu pas SMA aku lagi study tour ke Bali nah Bali kan panas banget apalagi sehari datengin 3 pantai hikss 😔😔 seneng sih, tapi kalo ku rasa-rasa wajah ane mulai merah merah anddd pleaseeeee!!

Pas di bali aku ngga kefikiran buat membersihkan wajah jadi langsung aja make Fc wash nah pas itu aku langsung makek pelembabnya ( Garn*ier) ( fc washnya merks sama)

Awall sih nggak masalaaah terusss 2 hari setelah dari Bali pulang ke Jember paas cuss ke Malang. mungkin kalian tau malang itu dingiiiin banget segeer hihihihi sukaaa deh sama kota sana tapi but OH my got my face hikkss 😂😂 semenjak pulang dari malang wajah aku merah jerawat gedee gedee hweee hweee... 😭😭 ( stress dah)

Tapi sekarang wajah aku cling hihihihi
Alhamdulilaaah berkat aku make produk dan perawatan menggunakan  hedtutu  nah semenjak wajah aku di rawat alhamdulilaah sudaah gone itu jerawaat hihihi
Bukan maksud untuk promote hihihi tapi mungkin kalian memiliki pengalaman sama dengan aku hihihihi

Soalnya wajah itu memang membutuhkan perawatan iyaaaps!! Perawatan mencegah sedini mungkin..
Like this

Nah hedtutu ini di ciptakan oleh lulusan apoteker yg handal yang sudah paham tentang bahan-bahan serta pengobatan dan kandungannya ini kawaan...


Aku cuma makek vit. C acne, bb cream dan serum buat pergi-pergi biar wajah terlindung serta sebelumnya menggunakan toner di tepuk tepuk aja dikit hihihi

Jadi sebelum kalian mau beli produk eitss ini bukan sembarang beli beli yaa tapi wajib konsultasi dulu sama si hedtutu nanti di rekomended deh pokok ajib..
Hedtutu hedtutu perawatan wajah yang ajib...


Thanks yaaa hihihi

😚😚
NYOBA HEDTUTU SKINCARE UNTUK JERAWAT NYOBA HEDTUTU SKINCARE UNTUK JERAWAT Reviewed by Alfiyah Rachma on March 18, 2018 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.